martes, 29 de septiembre de 2009

BORREGOS CAMPUS ESTADO DE MÉXICO "CONGELADOS"

Por. Ingrid Rodríguez

El 26 de septiembre de 2009, tuvo lugar el encuentro entre el TEC CEM y el TEC Toluca en el estadio de “La Congeladora”. Las tribunas y las porristas de cada escuela fueron parte fundamental del partido. En ningún momento dejaron de apoyar a sus equipos.
El partido arrancó con el tradicional volado a favor de los de casa y de inmediato tomaron el mando del partido con la patada de inicio. Los primeros en manifestarse en el marcador fueron los del Estado de México con un gol de campo del pateador Erick Gómez, número 41.

Al inicio del segundo cuarto los borregos de Toluca tomaron la delantera con un TD del número 7 José Mario Sánchez Padilla, fallando el punto extra. Borregos CEM no se quedó atrás por mucho tiempo, faltando 11:56 del mismo segundo cuarto, Katsuo Gallardo, número 9 anotó y de nuevo el punto extra del 41 fue válido. Así continuó este cuarto y el marcador hasta que los borregos de Toluca lograron un gol de campo, poniendo en igualdad de condiciones el partido. Quedando 4:24 en el reloj Toluca anota su segundo TD por José Sánchez, haciendo válido el punto extra el número 17, Edgar Orozco Ramírez. Los cartones hasta el momento se ponían 15 por 9 a favor de los locales.

Ya para la segunda mitad en el tercer cuarto los lanudos del CEM no pudieron completar muchas jugadas a la ofensiva y a la par se hicieron presentes algunas lesiones sin gravedad. Por su parte los borregos Toluca, faltando 10:51 logran otra anotación por parte del número 5 Carlos Guillermo San Martín Kabata, con el punto extra de Edgar Orozco, número 17. Poniendo el marcador 22 a 9.

En el último cuarto faltando 14:17 el número 6 del CEM, Dwein Juárez García anota y se falla el punto extra. La respuesta no se hizo esperar y con 13:05 en el reloj, José Sánchez Padilla, número 7 anotó el siguiente TD con punto extra. La última anotación del encuentro llegó para el Campus Estado de México mediante el número 10 Oscar Ariosto Cruz Campos y el respectivo gol de campo de Erick Gómez, dejando el marcador final en 35- 17 a favor de los borregos Toluca.

El panorama se complica para el Estado de México que ya tienen una marca de 1 ganado (CCM) y 2 perdidos (Monterrey y Toluca). El Coach Borda y todo su equipo están a tiempo para realizar los ajustes necesarios para enfrentar con aplomo la segunda parte del torneo Liga Borregos 2009.